Шоколадка To’ak весом 42,5 грамма (если вы не знаете, то стандартный вес плиток, которые мы покупаем в супермаркетах – 90 — 100 грамм) стоит 260 долларов США. Купить ее можно только в отеле Trump SoHo в Нью-Йорке. Для изготовления шоколада используются уникальные какао-бобы с вековых деревьев, которых на земле уже практически не осталось. Процедура дегустации также впечатляет.

Гостям, решившим заказать шоколад, предлагают проследовать в пентхаус, расположенный на 46 этаже отеля. Там, на террасе с видом на Манхеттен и Гудзон, для них сервируют стол: выкладывают коробочку с шоколадом, завернутую в золотую бумагу, а также ставят бокал с коньяком Frapin XO Cognac. Шоколад следует брать не руками, а специальными деревянными щипчиками: только так вы сможете ощутить чистейший вкус лакомства. Также на столе лежат карта, на которой указано место, где произрастают какао-бобы, и, собственно, эти самые бобы.

Автору маркетинговой идеи можно смело поставить твердую пятерку с плюсом. Уверены, желающих насладиться элитным шоколадом и коньяком на террасе пентхауса пятизвездочного отеля – хоть отбавляй. Наверняка в Сети скоро появятся тысячи селфи, сделанных довольными покупателями шоколада. Вот вам и бесплатная реклама отеля.